傅佩慈个人资料

导读:傅佩慈,1999年8月1日出生于台湾,中国台湾当红童星。曾在《放羊的星星》,《光阴的故事》等多部电视剧中参与演出。2004年在台湾长篇电视剧《意难忘》中饰演童年王玉婷,其清纯可...
  傅佩慈,1999年8月1日出生于台湾,中国台湾当红童星。曾在《放羊的星星》,《光阴的故事》等多部电视剧中参与演出。2004年在台湾长篇电视剧《意难忘》中饰演童年王玉婷,其清纯可爱的脸蛋和出色的表演深受观众喜爱。
  
  傅佩慈个人资料
  
  中文名:傅佩慈 (王字佩、傅思媛)
  
  外文名:Peggy
  
  国 籍:中国
  
  出生地:中国台湾
  
  出生日期:1999年8月1日
  
  星 座:狮子座
  
  身高:150cm(成长中)
  
  体重:38.5千克(成长中)
  
  血型:A型
  
  职 业:演艺 学生
  
  代表作品:《放羊的星星》 《意难忘》 《光阴的故事》
  
  演艺经历
  
  2005年出演电影《美丽曼特宁》中的童年豆豆。
  
  参演电视剧
  
  2014《在河左岸》 饰:少年黄永真 导演:陈长纶 合作演员:严艺文
  
  2013《廉政英雄》 饰:吴家柔 导演:王圻生 合作演员:李政颖
  
  2012《阿爸的愿望》 饰:童年李慧君 导演:陈俊良 合作演员:廖峻
  
  2011《上一站青春》 饰:尹潞密雪
  
  2010《玫瑰之恋》 饰:彩云
  
  2010《泡沫之夏》 饰:小夏沫 导演:江丰宏,张博昱 合作演员:徐熙媛
  
  2009《闪亮的日子》 饰:佩芬 导演:周晓鹏 合作演员:张兆志
  
  2009《爱的练习题》 饰:美香女 导演:黄克义 合作演员:德馨
  
  2009《同心缘》 饰:小邱兰芳
  
  2009《爱在我心深处》 饰:小吴
  
  2009《爱就宅一起》 饰:小默默 导演:林子平 合作演员:杨丞琳
  
  2009《第二回合我爱你》 饰:咪咪 导演:王明台 合作演员:王宥胜
  
  2009《夜市人生》 饰:小如意 导演:李岳峰 合作演员:萧大陆
  
  2009《光阴的故事》 饰:许多美 导演:陈俊良 合作演员:陈怡蓉
  
  2008《娘家》 饰:东东 导演:王为 合作演员:方馨
  
  2008《爱有你来作伴》 饰:王愉祯 导演:李岳峰 合作演员:江祖平
  
  2008《矽谷阿嬷》 饰:Christine 导演:邓安宁 合作演员:柯素云
  
  2008《光阴的故事》 饰:小孙一美 导演:陈俊良 合作演员:陈怡蓉
  
  2007《放羊的星星》 饰:妮妮 导演:陈铭章 合作演员:林志颖
  
  2007《富商真爱》 饰:凯蒂
  
  2007《黑猫大旅社》 饰:陈琇玉
  
  2007《换换爱》 饰:小宣 导演:林合隆 合作演员:贺军翔
  
  2007《我一定要成功》 饰:小少芬 导演:龚美富 合作演员:简沛恩
  
  2007《神机妙算刘伯温》 饰:小云 导演:丁仰国 合作演员:黄少祺
  
  2006《爱情经纪约》 导演:陈铭章 合作演员:杜德伟
  
  2006《天使情人》 饰:童年希艾 导演:邓安宁 合作演员:明道
  
  2006《再生缘》 饰:李月华 导演:林添一 合作演员:陈美凤
  
  2006《窗外有蓝天》 饰:童年依莹
  
  2005《把爱找回来》 饰:童年素莲
  
  2005《意难忘》 饰:王玉婷 导演:王为 合作演员:王识贤
  
  2005《旧情绵绵》 饰:婷婷 导演:李岳峰 合作演员:萧大陆
  
  2005《听不到的恋人》 饰:童年苏葵 导演:吴国忠 合作演员:侯湘婷
  
  2005《草山春晖》 饰:童年羽白 导演:邓安宁 合作演员:洪流
  
  2005《我最爱的人》 饰:小玲 导演:陈俊良 合作演员:张玉嬿
  
  2005《浪淘沙》 饰:童年雅信 合作演员:叶欢
  
  2005《燃烧天堂》 饰:童年文琪 导演:周晓鹏 合作演员:萧大陆
  
  2004《欲望人生》 饰:丫丫 导演:赵树海 合作演员:方文琳
  
  2009/10/4《下一站幸福》 饰:小慕橙 导演:陈慧翎 合作演员:安以轩;吴建豪
  
  参演电影
  
  2005年 《美丽曼特宁》饰演 童年豆豆
  
  综艺节目
  
  2010年 双喜俱乐部
  
  2009年 三立-王牌大贱谍
  
  2007年 民事-超级童盟会 担任评审
  
  2007年 台视-齐天大圣
  
  2007年 GTV第一台-红白大会战 除夕特别节目
  
  2006年 大爱-戏说人生 幕後纪实-窗外有兰天
  
  2006年 大爱-大爱会客室 窗外有兰天
  
  2006年 卫视中文台-麻辣天后宫 我的小孩是童星
  
  2005年 GTV28台-大明星运动会 快手快脚
  
  2005年 台视-齐天大圣 亲亲小宝贝
  
  2005年 大爱-戏说人生 幕後纪实-把爱找回来
  
  2005年 大爱-大爱会客室 把爱找回来

米拉时尚提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。

关键词:
分享:
上一篇:袁姗姗滚出娱乐圈是怎么回事 下一篇:没有了

热点文章

发表评论